тел: +7 (812) 317-87-31 факс: +7 (812) 317-89-52

Отзывы

Екатерина М.
2016-12-14
Компания Гротеск радует уже не первый раз, два года назад заказывали у них шильды из пластика в очень крупном объеме, в этот раз понадобились металлические шильды и решили заказать также у этой компании, так как нужен очень крупный заказ. Гротеск не подвел и в этот раз, сделали все в срок! Спасибо за Вашу продукцию!
Ответ: Екатерина, спасибо за отзыв. Мы рады стараться для Вас!

Ольга
2016-12-03
Заказывала гравировки на ручки для сотрудников у Гротеск. Порадовал творческий подход компании и все получилось очень красиво. Буду рекомендовать вас знакомым) Спасибо!
Ответ: Ольга, спасибо за отзыв. Нам тоже было приятно сотрудничать с Вами!

Алексей
2016-11-13
Делали заказ из Самары на партию самоклеящихся этикеток. Очень довольны продукцией, хотя не видели готовый продукт в живую и немного опасались что получится. Сделали все отлично, спасибо Вам!
Ответ: Алексей, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы доверились нам и остались довольны, обращайтесь снова!

Максим
2016-10-09
Заказал у Гротеск шильду на свой автомобиль по своему эскизу, получилось то что я хотел, очень доволен) Спасибо!
Ответ: Максим, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша работа!

Сергей
2016-09-25
Долго искал где заказать таблички для помещений в большом объеме, хотелось получить качественную продукцию в срок. И не ошибся с выбором этой компании! Большое спасибо за красивые таблички и главное что сделали все в указанные сроки.
Ответ: Сергей, спасибо за отзыв. Обращайтесь еще, будем рады сотрудничать с Вами снова!

Николай
2016-08-08
Заказывал здесь наклейки с логотипом своей хоккейной команды Т-34 https://vk.com/t34hockey Всё сделали вовремя. Заказал сразу много, раздал всем ребятам.
Ответ: Николай, спасибо за отзыв. Рады стараться! Побед вам.

Поля, отмеченные *   заполняются в обязательном порядке.

Ваше имя: * 
Телефон:
Ваш Е-майл: * 
(на сайте не публикуется)
Ваш отзыв: * 

Услуги