тел: +7 (812) 317-87-31 факс: +7 (812) 317-89-52

Флешка с гравировкой в подарок мужчине и другие варианты сувениров

Любой праздник или торжественное событие можно сделать более приятным, если преподнести стильный и оригинальный подарок. Для близкого человека, коллег по работе, деловых партнеров такой сюрприз повысит настроение, станет знаком внимания и уважения. Зажигалка с гравировкой в подарок в СПб, ювелирное изделие, ежедневник, наручные часы – вариантов может быть большое количество. Стоимость и сроки нанесения изображения зависят от его сложности, размера и марки обрабатываемого металла.

Технология гравировки на металле

Нанесение изображения на металлической поверхности выполняется ручным или компьютеризированным способами. Стоимость и трудоемкость операций отличается, а указанные методы применяются в зависимости от типа требуемого рисунка или надписи. Технология гравировки на металле зависит от выбранного варианта обработки поверхности:
  • Ручная гравировка является наиболее дорогим и продолжительным по времени способом. Изделие обрабатывается специальным режущим инструментом, что требует высокой квалификации и большого опыта мастера.
  • Лазерная гравировка выполняется промышленным способом. Изображение наносится на поверхность металла путем воздействия мощного луча, способного испарять материал вдоль линии обработки. Такой способ используется для гравировки большого количества продукции. Стоимость обработки каждого изделия уменьшается с ростом объемов.
  • Механическая гравировка выполняется за счет воздействия на металл остро заточенной фрезы, вращающейся с высокой скоростью. Ручным механическим способом обрабатываются ювелирные и другие ценные изделия. Автоматизированная гравировка применяется для серийного нанесения изображения на поверхность изделий.
Ручка с гравировкой в подарок учителю или ежедневник с логотипом компании могут быть выполнены с использованием альтернативных, менее популярных способов. Наиболее востребованными на рынке являются три указанные выше технологии, позволяющие получить четкое объемное изображение высокого качества.

Ручка с гравировкой в подарок учителю и другие памятные сюрпризы

Зажигалка с гравировкой в подарок СПб или ювелирное украшение являются далеко не единственными вариантами памятных сюрпризов. Существует большое количество вариантов подарков, на которые можно нанести изображение или надпись. Гравировка применяется на следующих изделиях:
  • Холодное и огнестрельное оружие для коллекционеров и любителей. Обычно выполняется на лезвии или рукоятке.
  • Оборотная сторона наручных часов, а также циферблат или браслет.
  • Столовые приборы, посуда, ложки, вилки, ножи.
  • Мобильные устройства, телефоны, планшеты, флешки.
  • Сувенирная продукция, например, ручки, ежедневники, статуэтки.
Для того чтобы выполнить гравировку на любой металлической или другой поверхности, достаточно обратиться в компанию «Гротеск». Большой опыт и высокая квалификация наших мастеров позволяют оперативно выполнять любой заказ, качеством которого клиент всегда остается доволен. Мы принимаем изделия от частных лиц и организаций, выполняем гравировку любым доступным способом по привлекательным ценам.
Услуги